EN|RU|UK
 Политика Украины
  16750  252
Материалы по теме:

 Майдан "эффективно сходил в гости к ГАИ" и снял блокаду, - Аваков

Евромайдан преодолел блокаду со стороны ГАИ, благодаря похода его активистов под стены госавтоинспекции,

Об этом сказал в интервью Радио Свобода нынешний комендант Евромайдану, народный депутат от «Батькивщины» Арсен Аваков, который заменяет на этой работе Андрея Парубия, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Мы сняли все проблемы с блокадой поставок, и уже не имеем препятствий с завозом дров и продуктов питания. Мы создали некую независимую республику в центре Киева, и она имеет определенные потребности. Это и вывоз мусора и дрова, и продовольствие, и поддержание территории в чистоте. Таких проблем много, но они уже не связаны с тем, что нам мешает ГАИ. Возможно потому, что три дня назад (3 января) Майдан сходил в гости к ГАИ. Как видим, очень эффективно сходил. Если опять будут проблемы с их стороны - мы примем соответствующие меры реагирования".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ГАИ пообещали прекратить репрессии против автомайдановцев

"Или поход в гости, или другие мероприятия. Эффективными в этом плане являются народные депутаты, которые дежурят на Майдане. Я со своими заместителями здесь буду круглосуточно. Вместе с нами будет переменная депутатская группа быстрого реагирования на различные недоразумения: здесь задержали машину, там неадекватно отнеслись к активисту... Пока - все нормально" - резюмировал Аваков.

Смотрите также: Более тысячи активистов пикетируют ГАИ. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFZEQktSRkZ0U0hwUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх