EN|RU|UK
 Политика Украины
  17588  507
Материалы по теме:

 Петиции с требованием освободить Тимошенко на сайте Белого Дома осталось собрать 90 тысяч голосов

Петиции с требованием к Администрации Президента США Барака Обамы способствовать немедленному освобождению лидера оппозиции Юлии Тимошенко, которая появилась на сайте Белого Дома 21 декабря, осталось собрать 90 тысяч голосов.

В петиции, размещенной на официальном сайте Белого дома отмечается, что Юлия Тимошенко является политическим заключенным режима Януковича уже 2,5 года, а ее арест был признан Европейским судом по правам человека незаконным, сообщает Цензор.НЕТ.

В петиции говорится:"Мы призываем Администрацию Обамы использовать все законные средства для немедленного освобождения Юлии Тимошенко. Ее политически мотивированное заключение шокировало демократический мир. Европейские лидеры, Правительство США, Правительство Канады и остальные лидеры демократического мира выразили глубокую обеспокоенность по этому поводу и призвали президента Януковича освободить Юлию Тимошенко, поскольку суд над ней был политически мотивированным".

Читайте на Цензор.НЕТ - На сайте Белого Дома появилась петиция с требованием освободить Тимошенко: Мы призываем Обаму использовать все средства

В документе также отмечается, что в Киеве на Майдане протестуют сотни тысяч людей, которые хотят видеть лидера оппозиции свободной.

Для того, чтобы достичь этой цели, нужно собрать 100 000 подписей до 19 января 2014 года.

Для поддержки петиции необходимо проголосовать по ссылке и разместить призыв поддержать ее:

1. Email. Отправьте петицию по электронной почте Вашим друзьям, членам семьи и другим людям, которых волнует эта проблема, и призывайте их поддержать ее.

2. Facebook. Разместите эту петицию на своей странице в Фейсбуке и призывайте поддержать ее.

3. Twitter. Разместите эту петицию в Твиттер и призывайте поддержать ее.

Читайте также - На официальном сайте президента США появилась петиция с призывом ввести санкции против Януковича

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх