EN|RU|UK
 Политика Украины
  4746  129

 Семилетний мальчик умер от алкогольного отравления на Закарпатье

В Мукачево Закарпатской области в отделении интенсивной терапии областной детской больницы умер мальчик 2006 года рождения от отравления суррогатным алкоголем

Об этом сообщает ССО ГУ МВД Украины в области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности

Как выяснили правоохранители, в Виноградовскую детскую больницу 25 декабря утром был доставлен ребенок с диагнозом токсическая нефропатия, гепатопатия энцефалопатия, вызванные отравлением суррогатным алкоголем.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Онищенко рассказал о бедах РФ: 45 тысяч россиян умерли от острых отравлений алкоголем с 2010 года

По словам родителей, которые в то время были дома, мальчик, проснувшись, подошел к холодильнику за водой. Увидев бутылку из-под минеральной воды, ребенок выпил около 100-150 граммов самогона и снова вернулся в постель.

Через некоторое время, когда отец подошел к сыну, услышал запах алкоголя и сразу обратился за помощью к медикам.

Пять дней ребенка лечили в больнице по месту жительства. 30 декабря мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали в Мукачевскую областную детскую клиническую больницу. Однако семилетнего мальчика спасти не удалось.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователями городского отдела назначена судебно-медицинская экспертиза.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: 11-летнюю девочку нашли мертвецки пьяной в гостях: медикам пришлось спасать школьницу

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1psRnpUa00yTUV4RVVtZE9ReTh3VEVSU1ozUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх