EN|RU|UK
 Политика Украины
  3629  136

 Неизвестные подпортили очередной памятник Ленину на Одесщине

В районном центре Березовка Одесской области 5 января неизвестные облили краской памятник Ленину.

Как сообщил УНИАН источник в Главном управлении МВД в Одесской области, информация о порче монумента поступила в милицию из горсовета Березовки, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Памятник Ленину в Одесской области тоже пал. ФОТОрепортаж

«Злоумышленники облили памятник, установленный на территории местного парка, черной краской. Данной скульптуре - около полувека», - сказал собеседник агентства. Смотрите также: В Донецке облили краской памятник Ленину По данному факту начато уголовное производство по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Разыскиваются подозреваемые.

Также читайте: В милиции установили, что памятник Ленину в Одесской области "покончил с собой"

Напомним, 4 января в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области сообщили, что Николаевском районе области на территории Андреево-Ивановского сельсовета в ночь на 4 января неизвестные разбили памятник Ленину, но 5 января в отделе заявили, что, по предварительным данным, данное гипсовое изваяние развалилось само по себе.

Смотрите также: Как падал Ленин в Киеве. ФОТОрепортаж

В начале декабря 2013 года в районном центре Котовск Одесской области неизвестные разбили памятник Ленину, установленный возле клуба железнодорожников.

VEhrdlVXMDVRekV3VEROUmRVNURPVXg1TDFGemRFTjNNRXd6VVhST1EzY3dUSFpSZFU1RE16Qk1lRGd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх