EN|RU|UK
 Политика Украины
  32902  705
Материалы по теме:

 Украинская диаспора обещает "регионалам" "веселое" времяпровождение за границей: "Будете бояться, чтобы вас не узнали"

диаспора

Председатель Союза украинцев в Португалии Павел Садоха призывает украинцев во всем мире мгновенно реагировать на пребывание “регионалов” за рубежом акциями осуждения, а также оповещать местные СМИ об их “принадлежности к авторитарно-реакционному режиму”.

О своем предложении он заявил в письме-обращении "Правило Миранды" для власть имущих от ПР", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт украинской диаспоры VIDIA.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Администрация Обамы обсудила с украинской диаспорой введение санкций - звучали фамилии Клюева, Захарченко, Кернеса и Добкина

"В ситуации, до которой вы довели Украину, у вас остается право сложить свои полномочия и добровольно возместить убытки, причиненные народу Украины. Каждое сказанное вами слово против украинского народа будет использовано против вас!" - пишет председатель Союза украинцев в Португалии.

"В Украине уже не существует системы правосудия, и поэтому защищать свое достоинство и даже свою жизнь мы будем самостоятельно, всеми морально и праводозволенными способами, - считает Садоха, - Отныне ваши фото, как анонсы украино-человеконенавистников будут распространяться в украинских общинах за рубежом с просьбой мгновенного реагирования на ваше пребывание в этих странах. Вам придется буквально прятаться от своих соотечественников", - пишет он.

Также читайте: Вонючий Евромайдан. Они друг друга лупасят, чтобы на них внимание обратили, - "регионал"

Теперь, по словам Садохи, вместо «Счастливого пребывания!» в аэропортах "регионалов" будет встречать «Ганьба!»: "В ваших официальных или частных поездках за границу вы будете бояться, чтобы вас не узнали украинцы. Мы будем оперативно информировать местные СМИ о вашей принадлежности к авторитарно-реакционному режиму. Отныне мы начнем легальную проверку реестров прав собственности на недвижимость и бизнес структур, связанных с вашими именами в странах нашего проживания".

Начать Содоха предлагает с Дмитрия Святаша, который недавно резко высказался в сторону украинской диаспоры, назвав ее "потомками трусов и уродами".

Смотрите также: "Янукович! Чемодан - вокзал - Магадан!" - Евромайдан в Дружковке на Донетчине. ФОТОрепортаж

"Не известно, что больше разозлило Святаша в украинской диаспоре: ее монолитность с украинцами в Украине и мощная поддержка ЕвроМайдана, репутация украинских трудовых мигрантов, которые, в отличие от сомнительных бизнесов нардепа, «черным», а следовательно, честным трудом не только решают свои экономические проблемы, но и ежегодно пересылают в Украину около 7 млрд долларов США помощи", - пишет Садоха.

Следовательно, Садоха поощряет неравнодушных украинцев при получении информации о возможном пребывании Дмитрия Святаша за рубежом предоставлять эту информацию украинским ЕвроМайданам в Европе и других странах, для быстрого реагирования и организации акций осуждения.

Смотрите также: Миллион митингующих "зажгли" Евромайдан: ночной Майдан с высоты птичьего полета. ВИДЕО

Напомним, диаспора активно поддерживает Евромайдан и передала Обаме фамилии украинцев для введения санкций.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd6VW1sNVJGRnphVVJSZGs1RE5EQlpSRkYwVXpoMk1FdElVWE4wUjFBd1dVeFJjMDVIU1V4NUwxRnpUa00yTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNdk1GbEVVWFowUjBNd1RGaFNaMlJIUTJaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTXdNRXhxVVhOT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQk1Ramd3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх