EN|RU|UK
 Политика Украины
  2229  86

 Украинский вопрос обсудят на 50-й Мюнхенской конференции

Украинский вопрос внесен в повестку дня 50-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, которая пройдет c 31 января по 2 февраля 2014 года.

Приехать на конференцию планируют около двадцати лидеров государств мира, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евродепутат о санкциях против властей Украины: "Германия и Австрия начали сбор данных об имуществе состоятельных украинцев"

Ведущую тему конференции объявят незадолго до ее проведения в конце января. Однако по имеющимся сведениям дискуссии будут посвящены конфликту в Сирии, а также Украине,

Об участии в юбилейной конференции в Мюнхене уже заявили 18 глав государств и правительств, около 50 министров иностранных дел, а также десять руководителей международных организаций. Всего на высоком форуме ожидается около 300 политиков и экспертов по вопросам политики безопасности со всего мира.

мотрите также: "Услышал каждого? Зачем нам глухой президент?" и "Донбасс! Нам гонят порожняк" - сегодяшний Евромайдан в Донецке. ФОТОрепортаж

Мюнхенскую конференцию начали в 1963 году, в разгар «холодной войны». Тогда встреча высоких представителей стран - членов НАТО в Мюнхене была посвящена исключительно конфликту между Западом и Востоком. С того времени Мюнхенская конференция по вопросам безопасности неоднократно меняла свой ​​профиль.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZFhSREt6Qk1NMUpvVGtNeE1GbEVVWFJrUXprd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLVUZGMFpFZEJNRXg2VVhOT1F6a3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх