EN|RU|UK
 Политика Украины
  50573  1360
Материалы по теме:

 Задорнов: Украинской пенкой даже побриться нельзя, а Кличко - наш богатырь

Известный юморист Михаил Задорнов в эфире "Радио Неформат" резко высказался о нынешней ситуации в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на newsru.ua.

Российский сатирик высказал недоумение по поводу того, как Украина может быть колонией России, если она ничего не производит. "У меня пенка украинская - ей даже бриться нельзя", - отметил он.

Задорнов уверен, что Кличко, который хочет "прилепить Украину к Евросоюзу", просто заблуждается. На самом деле он "наш богатырь" и вообще "симпатичный человек".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Задорнову нравится украинская политика: Вы очень умные и уже прошли этап "кому навалять". ВИДЕО.

Задорнов также поинтересовался во время разговора: "А кстати, Майдан разбежался? Или хватает еще у олигархов денег его содержать?". Ведущий ответил: "Как разбежался, разошелся с достоинством, что вы такое говорите, Михаил Николаевич".

Задорнов вспомнил также, как его пригласили на передачу Шустера, и он, "как последний лошара", согласился. "А они там в прямом эфире позорят Россию!" - негодует комик.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVExZ3dURVJSZEU1REt6QlpSRkYyWkVNck1FeEpka3c1UXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 14 из 14
<<<6 7 8 9 10 11 12 13 14
Страница 14 из 14
<<<6 7 8 9 10 11 12 13 14
   
 
 
 вверх