EN|RU|UK
 Курьезы
  5183  38

 Московская газета извинилась перед мэром Львова за "неэтичное использование" его фото

Редакция российского православного издания Московские ведомости признала ошибку с фотоиллюстрацией к статье, уже поменяла снимок, извинилась перед читателями и лично мэром Львова Андреем Садовым.

Об этом говорится в тексте официального извинения, опубликованном на сайте газеты, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Редакция издания Московские ведомости приносит читателям свои глубокие извинения за публикацию фотографии на которой изображен Андрей Садовый с семьей под материалом "Американцы больше не получат российских детей" от 2 Января 2014 года, 21:40. Приносим свои извинения Садовому и его семье за неэтичное использование фотографии. Произошла ошибка при выборе фотоиллюстрации для публикации на сайте свободной энциклопедии "Википедия" в разделе "Семья", - отметили представители издания.

Напомним, ранее Садовый с юмором воспринял эту казусную ситуацию.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Православная московская газета использовало фото львовского мэра для иллюстрации "счастливой русской семьи".

"Об использовании российским изданием Московские ведомости фото моей семьи в качестве иллюстрации американской приемной семьи. Официально заявляю - я и моя жена Екатерина граждане Украины. Все пятеро детей - родные. Подтверждено справками из роддома). В редакцию направлю письмо с просьбой быть более тщательным в подборе фотографий. Всем веселых праздников!", - написал львовский градоначальник на своей странице в Facebook.

Напомним, 3 января стало известно, что российская газета проиллюстрировала статью фотографией Садового с семьей.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVV6aDJNRXg2VW1wa1IwRm1Ua05vTUVwNlVXMUllbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNsbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх