EN|RU|UK
 Политика Украины
  4538  74
Материалы по теме:

 Несмотря на обещание, ГАИ продолжает блокировать транспорт, который едет на Майдан

Киевская ГАИ продолжает блокировать машины, которые подвозят дрова на Майдан Независимости, должны вывозить мусор и менять биотуалеты.

Об этом заявил народный депутат Украины («УДАР») Сергей Аверченко во время брифинга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Сейчас эта ситуация продолжается, честно говоря не так рьяно, но продолжается», - заявил Аверченко.

При этом он напомнил, что вчера состоялось пикетирование главного управления ГАИ Киева,в ходе которого руководство ведомства пообещало прекратить блокирование транспорта ведущего на Майдан.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кличко пригрозил "деятелям в погонах" люстрацией: Пусть не сомневаются - ретивых приспешников режима ждет ответственность

Политик также отметил, что пока блокирование автотранспорта полностью не прекратится, активисты продолжат пикетировать ГАИ. Коменданты Майдана также сообщили что вчера в КГГА была отключена вода, хотя нет никаких задолженности ни с оплатой водоснабжения ни за услуги ЖКХ. Также по их информации на один день в Доме профсоюзов было отключено отопление.

Как сообщалось ранее, Государственная автомобильная инспекция пообещала активистам Евромайдана не блокировать их автомобили и прекратить вызывать участников Автомайдана в управления.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURWhSZFRsREt6Qk1jbEZ6VGtNd01FeENPREJNTjFGMk9VTXZNRXczVVhRNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3U2tSUmJVaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх