EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  3224  15

 Жизни Шумахера уже ничто не угрожает, но он может остаться частично парализованным и лишиться голоса

Бывший пилот «Формулы-1» Филипп Стрейфф сообщил, что жизни Михаэля Шумахера ничего не угрожает, однако он может лишиться голоса. Данное заявление он сделал после разговора с лечащим врачом немца — Жераром Сальяном.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Я разговаривал с доктором Сальяном. Он сказал, что ситуация по-прежнему остается серьезной, но, к счастью, жизни Михаэля уже ничто не угрожает», - приводит слова Стрейффа ruptly.tv. - Его мозг сканируется каждый день, чтобы отслеживать, как спадает гематома. Если в понедельник она была двусторонней, то сейчас она затрагивает только одно полушарие. Это значительный успех. Но если гематома продержится долго, то правая часть тела Михаэля может остаться парализованной и он может лишиться голоса».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Подчиненные Табачника украли 2 млн грн у спортучилища и вымогают деньги у родителей: за место в основном составе - 1000$. ВИДЕО

Накануне Шумахеру исполнилось 45 лет. В больницу во французском Гренобле приехали его фанаты из Италии и Франции, которые по предложению представителей «Феррари» устроили »молчаливую акцию» поддержки.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaU2pnd1dVeFNaMDVEZHpCTVRGRjJUa04zWms1RGF6Qk1OMUpuVGtNNE1GbFFVWFU1UTNkTVZFVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх