EN|RU|UK
 Политика Украины
  21642  555

 На "главную ёлку страны" не пустили детей без "президентских пригласительных": "Это позор"

янукович

Родители и дети, которые приехали на елку во дворце "Украина" в Киеве, не смогли ни попасть на представление, ни получить компенсацию.

Об этом написал в Facebook один из возмущенных родителей, передает Цензор.НЕТ.

"Купили билеты и пошли на "главную ёлку страны" во дворце "Украина". Приехали - не пускают, и не только нас, а сотни родителей и детей с билетами", - рассказал в своем посту Алексей Юзефов.

"Оказывается, сегодня это переименовали в "президентскую ёлку" и раздали на нее "президентские пригласительные" другим людям. Их по "президентским" пускают, а нас, по платным билетам - нет", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киевский дворец "Украина" отменил новогодние концерты

По его словам, "деньги (организаторы) возвращать не собираются, вяло предлагают попробовать поменять на другую дату-время".

янукович елка



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович потерял способность управлять государством, - американский эксперт

" Я поступил не патриотично, намутил два служебных билета и, усадив детей на руки, мы таки посмотрели представление. перед началом действа на сцену вышел Юрий Павленко и зачитал какую-то писулю от президента. Юрий, а Вам не пришло в голову извиниться перед теми сотнями ДЕТЕЙ, которых попросту говоря КИНУЛИ и не пустили по купленным билетам на новогоднее представление!? Так вот, я до сих пор соблюдал нейтралитет и достаточно лояльно относился к власти, но эта ёлка в корне изменила мои взгляды. Это - ПОЗОР. это обман детей, которые вообще ни в чем не виноваты и не имеют никаких политических взглядов. я понимаю, что вряд ли могу сделать что-то великое для свержения власти, но теперь при любой возможности я буду рассказывать всем моим друзьям, партнерам, коллегам какие во власти МУДАКИ (с аргументированными примерами). Возможно это заставит кого-то задуматься и пересмотреть свои нейтральные взгляды, как пересмотрел их сегодня я ", - резюмировал возмущенный отец.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVc1a1F5c3dURXhTYVRsRE5VbE9RM293VERkUmRFaDZVWFJrUXpjd1RISlJjMGg2VVhST1F6RXdXVXhSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх