EN|RU|UK
 Политика Украины
  24487  429
Материалы по теме:

 "Политическая моська от власти" снова залаяла, - в "Батькивщине" ответили на заявление "регионалки" Бондаренко

В пресс-службе партии "Батькивщина" советуют представительницы Партии регионов Елене Бондаренко не демонстрировать свою тупость и думать перед тем, как делать заявления, над которыми смеются люди.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии "Батькивщина", в ответ на заявление "регионалки" Елены Бондаренко, которая заявила, что " просить Тимошенко о еще большем смягчении условий или улучшении условий пребывания под стражей - это невиданная наглость", передает Цензор.НЕТ.

"Люди давно уже составили оценку этой политической "моське", которая ради того, чтобы выслужиться перед своим хозяином готова лаять в то время, когда ей прикажут и на того, кого ей укажут", - говорится в заявлении пресс-службы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики рассказали, когда рассмотрят заявление Тимошенко о смягчении условий отбывания наказания

В "Батькивщине" не удивлены тем, что эта "моська от власти" сегодня снова "подала голос", потому что режим ее держит именно для таких случаев - поливание грязью политических оппонентов.

"Невежество, наглость и аморальность - это фирменные отличия большинства представителей партии власти. Специально для "политической моськи" напоминаем, что время краха режима Януковича приближается, как и освобождение Юлии Владимировны. Хочет того депутат-регионал, или нет, но лидер оппозиции Юлия Тимошенко скоро будет на свободе и сейчас уже имеет право на ослабление режима пребывания в тюрьме, куда ее от страха спрятал режим Януковича. Статьи 98 и 99 Уголовно-исполнительного кодекса должны быть выполнены независимо от желания "мосек от власти", - отмечают в партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко попросила смягчить ей условия отбывания наказания, - Власенко

В пресс-службе также напоминают, что Европейский суд по правам человека еще в конце апреля прошлого года признал, что Юлия Тимошенко является политическим заключенным, ее незаконно лишили свободы, а приговор был политически мотивированным.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVWFowUjBJd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBkRU13TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWREZ3dXVWhTWnpsRE1HWk9SME13V1RkU1owNUhUVEJNZWxGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх