EN|RU|UK
 Политика Украины
  6373  173
Материалы по теме:

 Тимошенко попросила смягчить ей условия отбывания наказания, – Власенко

Власенко утверждает, что Тимошенко имеет право на облегчение режима пребывания, поскольку отбыла треть своего наказания

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко 30 декабря 2013 года обратилась к руководству Качановской колонии с просьбой облегчить ей условия отбывания наказания в связи с истечением трети срока, на который она осуждена. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вопрос освобождения Тимошенко остается на повестке дня ЕС, - евродепутат

"Поскольку она отбыла треть своего наказания, она имеет право на облегчение режима пребывания, в том числе и на возможность сводного выхода в Харьков", - сказал С.Власенко журналистам в Киеве в пятницу.

При этом он подчеркнул, что администрация Качановской колонии "не имеет права" отказать Ю.Тимошенко в удовлетворении этого заявления. "Но нам стало известно, что 4 января администрация Качановской колонии вопреки закону планирует отказать в удовлетворении этого заявления", - заявил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх