EN|RU|UK
 Политика Украины
  8495  441

 "За бойкое противостояние "Беркуту": Руслана вошла в рейтинг "Женщина года - 2013" по версии Forbes

Руслана вошла в рейтинг, как главная оппозиционная героиня Евромайдана: за бойкое противостояние "Беркуту", волонтерскую деятельность и многочасовые допросы в милиции.

Руслана Лыжичко вошла в рейтинг самых успешных женщин 2013 года Forbes Woman. Хотя рейтингом этот список можно назвать только условно, ведь победительницам не стали давать места, а расположили их имена в алфавитном порядке, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Исключением стала только канцлер Германии Ангела Меркель , которая возглавила список. Она является первой женщиной в истории, занимающей должность канцлера, к тому же, уже третий срок. Она четырежды была лидером рейтинга самых влиятельных женщин мира. Кроме того, именно благодаря Меркель, по мнению редакторов Forbes Woman, вышел на свободу "заключенный №1" России Михаил Ходорковский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада ВО "Майдан" отказалась от сопредседателей и выбрала координатором президиума Руслану

Руслана вошла в рейтинг, как главная оппозиционная героиня Евромайдана . "За бойкое противостояние Беркуту, волонтерскую деятельность и многочасовые допросы в милиции она удостоилась ордена за "интеллектуальную отвагу", - перечисляет ее заслуги Forbes Woman. Здесь же упоминается и ее обещание, которое она дала митингующим со сцены Майдана Независимости: "Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут перемены".

Также Forbes Woman включило в список гендиректора General Motors Мэри Барра, которая стала первой женщиной во главе одной из крупнейших автомобилестроительных компаний, и председателя ФРС США Жданет Йелен, признанную лучшим прогнозистом среди управляющих ФРС за 2009-2012 годы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Руслана после ночи на Евромайдане спит прямо на полу. ФОТОфакт

В рейтинг вошли и две героини светских хроник - Анжелина Джоли, которая в этом году удивила всех тем, что добровольно удалила себе обе груди из-за наследственной предрасположенности к раку. Также это Кейт Миддлтон, которая родила наследника британского престола Джорджа Александра Луи. Предполагается, что производство и продажа товаров с его символикой принесет Великобритании 380 миллионов долларов.

В рейтинг также вошли председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина и бывшая первая леди РФ Людмила Путина.

VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiMDVIUkRCWlNGRjFPVU4zTUV3elVYTkRPSFl3V1VSUmRHUkROVEJaVEZGMVRrTTVNRXhPT0ZKdE9YbFpiVlo2
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх