EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  904  47
Материалы по теме:

 Пятеро пострадавших при терактах в Волгограде находятся в крайне тяжелом состоянии, - Минздрав РФ

Всего в результате двух терактов в Волгограде пострадало 108 человек

Пятеро пострадавших при терактах в Волгограде находятся в крайне тяжелом состоянии, один из них доставлен в Москву. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Минздрава РФ.

В сообщении отмечается, что в медицинских организациях Волгограда находятся 44 пострадавших (в том числе четыре человека - в крайне тяжелом состоянии, 11 человек - в тяжелом состоянии, 14 человек - в средней степени тяжести, в удовлетворительном состоянии - 15 человек).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "После терактов в Волгограде нам нужно срочно вводить визы с Россией", - "Свобода"

Для оказания медицинской помощи в Москву было эвакуировано 18 пострадавших.

«В медицинских организациях Минздрава России, ФМБА России, РАМН, клиниках Москвы находятся 18 пострадавших (из них один человек - в крайне тяжелом состоянии, семь человек - в тяжелом состоянии, 9 человек - в состоянии средней степени тяжести, один человек - в удовлетворительном состоянии)», - отмечается в сообщении.

Состояние двух девочек, доставленных 1 января спецбортом из Волгограда и госпитализированых в Российскую детскую клиническую больницу, характеризуется как тяжелое стабильное. Были выполнены необходимые обследования, проводится симптоматическая терапия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Волгоградской области объявили пятидневный траур

В четверг из Волгограда спецбортом планируется медико-санитарная эвакуация еще нескольких пострадавших для оказания медицинской помощи в медицинских организациях Минздрава России.

На стационарном лечении в Волгограде и Москве в настоящее время находятся 62 человека. Всего в результате двух терактов в Волгограде пострадало 108 человек

Напомним, за сутки в Волгограде произошло два теракта.

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXBNVVhaMFF6Y3dURkJSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNd01FeFZka3g1T0hZd1RFeFJkRGxIUVRCWmRsRnpibnBSYTNSREt6Qk1kbEZ6T1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх