EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  14096  153

 На Евромайдане разыграли вертеп с Иродом Федоровичем и Путиным: "Как поднимется народ - даже "Беркут" не спасет". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Со сцены новогоднего Майдана был разыгран вертеп на актуальные политические темы. Актерами стали депутаты Верховной Рады, литераторы, общественники.

Главный герой представления - Виктор Янукович - «Ирод Федорович», который выпрашивал у Владимира Путина деньги, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Дайте гроши. Будет вашей вся страна, ведь без грошей мне хана», - сказал «Ирод Федорович», которого играл нардеп Владимир Арьев.

майдан

Путин в ответ пообещал дать денег, но взамен получить от Януковича Крым, Киев, Луганск без Львова. Кроме того, Путин потребовал усмирить украинцев.



«Те, кто на Майдан придут, хрен чего нам отдадут... Как поднимется народ - даже «Беркут» не спасет. Тебя надо научить, как в сортирах всех мочить. Денег дам, чего уж врать, дам и газу пососать», - сказал он.

майдан

На сцене также появился мент из Таможенного союза, который потребовал от всех стоящих на площади людей немедленно разойтись по домам.

Смотрите также: Полмиллиона украинцев встретили Новый год на Майдане исполнением гимна. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Собираться лишь по два, а иначе всем тюрьма. Расходитесь по домам - щас трындец наступит вам. Вас всех предупреждаю - сейчас «Беркут» вызываю!» - заявил милиционер, которого играл депутат Олесь Доний.

майдан

Однако мента быстро смели со сцены, и ему лишь удалось кричать «Националюги!».

«Божий сын уж народился. И весь мир переменился. Так, как было, уж не будет - не допустят люди! Он родился не в Иордане, а тут, на Майдане», - объявили собравшимся на площади.

«Поднимайся, Украина, защитим святого сына!» - заявил депутат Андрей Парубий, подразумевая защиту студентов, избитых «Беркутом».

майдан

«С нами Польша и Канада, и всемирная громада! Переломим злу хребет, спать не время - банду геть!» - призвал Парубий.

Смотрите также: Януковича в рейтинге мировых лидеров изобразили лежа на катке. ФОТО

Примечательно, что по ходу пьески на сторону противников «Ирода» переходит и персонаж, изображающий олигарха.

«Нету воина храбрей, чем испуганный еврей!» - поясняет миллиардер.

майдан

Вскоре к повстанцами на сцене присоединяются и актеры, изображающие бойцов «Беркута». Они, сбрасывая амуницию, заявляют, что не будут бить народ за интересы «Ирода».

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRekV3VEV4U1owNURLekJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6bG1Ua000TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх