EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12360  182

 "Следует перенимать белорусский опыт", - Азаров

Премьер-министр Украины считает, что депутатам Верховной рады следует перенять белорусский опыт, когда попавшихся на пьянке водителей лишают их имущества.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Николай Азаров написал на своей странице в Facebook. По его словам, несмотря на увеличение штрафов, проблема все равно остается очень острой.

Хороший опыт в Беларуси, следует посоветовать депутатам принять такое решение. Для меня является недопустимым вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, прежде всего потому, что это опасно для жизни людей. Поэтому наказание должно быть очень суровым.

Премьер напомнил, что не так давно в Беларуси заработал закон, предусматривающий конфискацию автомобиля с последующей его продажей на аукционе. При этом бывший владелец не имеет права первоочередного выкупа и участвует в торгах наравне с остальными. Также за езду подшофе нарушителю грозит до 1,5 лет исправительных работ.

Читайте также: Москаль предлагает ужесточить уголовную ответственность за вождение в пьяном виде

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTjNNRXgyVVhWMFF5c3dURkJSZG5SRE56QlplRGd3VEZSUmRuUkhRVEJNTjFGek9VTTBaazVEVlRCTFRGRnVNM3BSZFhSREt6Qk1NMUpvVGtNME1GbElVWFYwUTNjd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх