EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4926  52

 В Черкассах пикетируют дом губернатора: "Достали! Тулуба в отставку!"

В Черкассах активисты Евромайдана пикетировали дом, где живет председатель Черкасской областной государственной администрации Сергей Тулуб.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Лига, пикетчики хотели передать чиновнику елку с лозунгами. Но милиционеры не дали активистам этого сделать.

Митингующие прошли от центра города до улицы Университетской, где губернатор якобы арендует жилье. Под домом пикетчиков встретил кордон примерно из 50 милиционеров.

Активисты вели себя мирно. Они принесли с собой плакаты с надписями "Тулуба в отставку!" и "Достали". Также пикетчики хотели передать губернатору елку с лозунгами. Но милиционеры не дали активистам этого сделать.

К митингующим из дома вышел человек, назвавшийся менеджером. Он заявил, что Тулуб в доме живет, но забрать елку мужчина отказался. По его словам, милиционеров он не вызывал.

Митингующих снимали на видео несколько неизвестных. Милиционеры заверили протестующих, что это представители правоохранительных органов, однако сами мужчины отказались представляться.

Читайте также: Милиция в регионах составляет списки евромайдановцев - "в качестве борьбы с расизмом". ДОКУМЕНТ

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTNvd1dWQlJjMlJETVRCWlJGRjJaRU4zTUZsTVVYWjBSMEZtVGtOdU1FeFlVbWRPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх