EN|RU|UK
 Политика Украины
  30256  642
Материалы по теме:

 Путинские технологи Януковича с помощью 200 "титушек" ПР готовят провокацию на Майдане, - активист

В течение 2-6-го января власти готовят провокацию на революционном Евромайдане.

Об этом на своей странице в Facebook написал один из активистов Евромайдана Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ.

"В течение 2-6-го января, путинские технологи Януковича-Азарова в Украине, готовят очередную позорную провокацию на революционном Майдане", - написал он.

По его словам, суть такой провокации заключаться в том, что некоторые под видом поддержки общественности будут возмущаться созданием ВО "Майдан" и присутствием там оппозиционных политиков, которые якобы "ничего не делают и не делегированы народом".

"Сейчас через социальные сети они снова начали "качать" на "аполитичность", создавать ФБ-сообщества и приглашать желающих в "поход на сцену", якобы, чтобы донести какую-то мысль... "Старая пластинка "... Они уже это пробовали. Впрочем, все равно, друзья, будьте внимательны и не берите в этом никакого участия. К сожалению, некоторые люди имея искреннее сердце, собственное мнение и желание к изменениям, часто попадают под влияние людей нечистоплотных. Как правило, это проекты Банковой-Кремля", - уверен Шкиряк.

Читайте также: Жена Медведчука жалуется на Автомайдан: "У жен тиранов человечность атрофируется"

По его словам, технология проста - взять сцену под контроль и показать, что оппозиция не способна "сдерживать народный гнев".

"Для этого в течение последних недель, под Киевом разместились и тренируются около 200 спортсменов-боевиков ПР. Их задача обеспечить "возмущенным гражданам" (кстати, возможно действительно, искренним людям ) проход к микрофону. После чего, возможно с дракой, взять под контроль сцену. Конечно, следствием такой провокации может быть вмешательство спецназа, типа "для прекращения массовых беспорядков". Цель - разгон Майдана, дестабилизация ситуации, сеяние паники, сомнений и отчаяния в обществе. Они уже присылают сюда "переговорщиков", которые пытаются купить лояльность охраны Майдана. Кроме того, их "казачки" активно работают непосредственно на площади, среди людей", - заявляет активист.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Луганские шахтеры помнят, как их бил "Беркут" в 1998 году: "Решение принималось в кабинете Ефремова". ВИДЕО

Вместе с тем, он уверен, что такая провокация властям не удастся.

"Во-первых, все знаем и получаем оперативную инфу от некоторых из "организаторов" (самих спортсменов), а также из надежных источников в руководстве МВД. Второе. Купить никого не удастся, провокаторы вовремя разоблачаются оперативными службами охраны Майдана. Надо быть полными идиотами, чтобы попробовать это сделать. Если полезут - получат достойный отпор, будут задержаны общественной охраной и переданы в руки правоохранителей (как всегда). Мы способны обеспечить порядок, охрану и защиту Майдана! Итак, никаких сомнений, провокации не пройдут! Цель моего поста заключается в предупреждении, общественной огласке и максимальном информированию участников Майдана! Именно наша своевременная информированность способна предотвратить провокации и остановить этих подонков даже от попытки совершать такие позорные действия. И это уже неоднократно подтверждалось...", - пишет Шкиряк.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEZPUXpZd1RHcFNaMDVIVURCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVNaMDVES3pCTVRGRjJkRU0yTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх