EN|RU|UK
 Политика Украины
  4325  123
Материалы по теме:

 Милиция разыскивает еще одного нападавшего на Чорновол

МВД разыскивает шестого подозреваемого по делу об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол.

Об этом сегодня заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин на встрече с послами, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Сейчас обработаны результаты химической экспертизы, согласно которой фрагменты красок находящихся на автомобилях полностью совпадают. Это позволяет сделать выводы о том, что следствием изъяты именно те автомобили, на которых двигалась потерпевшая и подозреваемые в уголовном производстве во время инцидента", - отметил он.

"Следствие также располагает информацией о причастности к избиению еще одного человека. Его анкетные данные установлены, ведется розыск", - отметил он, не уточняя, что это за фигурант.

Читайте также: На месте избиения Татьяны было два автомобиля. Второй - выпадает из поля зрения следствия, - муж Чорновол

На сайте МВД также пока нет информации о том, кого именно правоохранители объявили в розыск.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чорновол опознала одного из нападавших

Напомним, Чорновол избили в ночь на 25 декабря. На прошлой неделе милиция задержала пятерых подозреваемых в избиении журналистки. Суд избрал им меру пресечения в виде ареста.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх