EN|RU|UK
 Политика Украины
  38804  685

 "Янукович ничего не собирался подписывать и понятия не имел, что значит договор с ЕС", - президент Литвы

даля

Президент Литвы Даля Грибаускайте уверена, что власти Украины «понятия не имели, что значит договор» об ассоциации с ЕС.

Сегодня в интервью телеканалу LRT литовский президент, подводя итоги года, выразила свое мнение об украинском руководстве, передает Цензор.НЕТ.

«На вильнюсской встрече явно проявилось истинное лицо украинского руководства. Совершенно понятно, что реально они ничего и ни собиралась подписывать и понятия не имели, что значит этот договор», - заявила Грибаускайте.

Тем не менее, итоги Вильнюсского саммита для Украины президент страны оценила позитивно.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Европа по-прежнему открыта для украинского народа, но не для Януковича, - президент Литвы

По мнению Грибаускайте, хоть Янукович и не подписал договор, сами украинцы уже определились и выбрали европейский путь. «Люди, наконец, проснулись и решили, что сами будут добиваться и строить своими руками своё будущее», - сказала литовский президент.

По её словам, в жизни Украины произошёл очень важный перелом. Украина определилась, что она выбирает европейский путь. «Но, - подчеркнула Грибаускайте, - украинцы выбрали европейский путь, а власти - нет, к сожалению».

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXplbEZ0T1VNME1GbE1VWE4wUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх