EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2282  27
Материалы по теме:

 Чиновники отрицают забастовку сотрудников аэропорта "Луганск": "Это провокация"

Луганская областная государственная администрация отрицает забастовку работников коммунального предприятия "Международный аэропорт "Луганск".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы областной государственной администрации со ссылкой на первого заместителя губернатора Эдуарда Лозовского.

По его данным, появившаяся в понедельник в некоторых всеукраинских СМИ информация о том, что работники аэропорта "Луганск" присоединились к всеукраинской забастовке не соответствует действительности.

Он добавил, что заработную плату за декабрь работники аэропорта получили в полном объеме еще на прошлой неделе, хотя первоисточник информации называет причиной забастовки именно задолженность по зарплате.

"К сожалению, СМИ, массово разместившие информацию с анонимной страницы в фейсбуке, называющей себя "Всеукраинский страйковий комітет" не перепроверили ее и стали участниками откровенной провокации, цель которой очевидна: дестабилизация ситуации в стране", - заявил Лозовский.

Генеральный директор аэропорта Василий Татаринов также опровергает информацию об участии трудового коллектива в забастовке.

Читайте также: Луганский, николаевский и черновицкий аэропорты объявляют забастовку - государство задолжало 2 млн грн. зарплаты

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5tWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх