EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5258  126

 "Это превращение в донецкую рабовладельческую республику для нищих и покорных", - Луценко о московских договоренностях

Экс-глава МВД, лидер Гражданской инициативы "Третья Украинская Республика" Юрий Луценко считает, что московские договоренности Виктора Януковича рассчитаны на покорных избирателей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, так он прокомментировал договоренности президента Украины Виктора Януковича с президентом России Владимиром Путиным.

"Это сохранение старой сырьевой постсоветской экономики, которая производит нищих, а потому - очень покорных избирателей. Эту часть Янукович и дальше хочет удерживать на плаву", - сказал Луценко.

"А вот новую экономику, которая могла возникнуть без такого дешевого газа в рамках евроинтеграции, экономику "старт-апов" он всячески подавляет на Майдане дубинками спецназа. Потому что она будет производить свободного избирателя. Все логично. Все по-марксистски черно-белое", - отметил он.

По словам Луценко, сейчас вопрос стоит о том, кто кого: "Или мы все превратимся в донецкую рабовладельческую республику, которую построили еще в 90-х, или мы сможем отвоевать европейскую Украину для себя".


Читайте также: "Прощание с Януковичем в ближайшее время невозможно", - Гацько

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001Wms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxEZWpCTVJGRjBNM3BSY3psRGR6Qk1abEYyZEVONU1GbDJVWFJUUkZGMk9VTXhNRmxFVVhSa1Ezb3dURGRSYzNSREt6QlpSRkpwTTNwUmRYUkhRVEJNV0ZGMFRrTTBNRmxLT0RCS2VsRjJkRWRDTUV4eVVYTjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх