EN|RU|UK
 Политика Украины
  6715  86

 "Интер" решил "продлить" Шустера еще на год, но прямые эфиры - под вопросом

Формат шоу "Шустер live" будет изменен. Будет ли выходить программа в прямом эфире - пока не решено

Телеканал Интер продлит контракт с "Савик Шустер студией" на следующий год. Об этом сообщила Телекритика со ссылкой на пресс-службу телеканала, передает Цензор.НЕТ.

Детали соглашения будут обнародованы в начале недели.

Напомним, по информации источника, формат шоу "Шустер live" будет изменен. Будет ли выходить программа в прямом эфире - пока под вопросом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Савик Шустер Студия официально уволила практически всех сотрудников: Интер отказался продлевать контракт", - журналист

Автор и ведущий «Шустер live» Савик Шустер убежден: ток-шоу «Шустер live» должен изменить формат. Об этом он сказал в эфире Hromadske.tv сегодня, 29 декабря. «У нас в студии - гражданская война», - высказал он недовольство характером дискуссий в его программе.

Отвечая на вопрос ведущих Татьяны Даниленко и Сергея Андрушко относительно того, почему программа не вышла в эфир в субботу, после резонансного нападения на журналистку и активистку Татьяну Чорновил, Савик Шустер сказал, что такое решение приняла редакция программы.

Главная причина, по его словам, - праздничные дни, по которым политики отдыхают. «С кем делать программу? Вся оппозиция в городе, а без другой стороны не будет. И где диалог? », -аргументировал господин Шустер.

Отвечая на вопрос о возможности трансляции «Шустер live» в записи, он отметил, что были случаи, когда записанные выпуски ток-шоу выходили в эфире "Интера". «Однако в этот раз мы не могли спрогнозировать, как будет развиваться политическая ситуация», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шустер: Мы ведем переговоры с "Интером" о продлении контракта на следующий год

Также Савик Шустер сказал, что не знает, будет ли выходить программа в январе. И при этом не ответил на вопросы ведущих, от кого зависит это решение - от руководства «Интера» или Администрации президента.

Ранее журналист и телеведущий Мустафа Найем сообщил, что "Савик Шустер студия" официально уволила почти всех сотрудников. По его данным, контракты были расторгнуты по соглашению сторон с 30 декабря 2013 года, всем уволенным предложено искать новую работу.

VEhrdlVYRk9SMFF3V1VoU1ozUkRNVEJaUVhaTU9VTXlNRmxRVW1kT1F6a3dURVJSZFRsRE5EQlpTRkpuZEVNME1FeHlVWE5JZWxKb2RFTXhNRXd6VVhRNVIwUXdXVVJSYzBoNlVXMU9Remt3V1V4UmRHUkhRUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх