EN|RU|UK
 Политика Украины
  6311  116

 Милиция бережет от провокаций Януковича и других жителей села, - глава Новых Петровцев

Власть стянула отряды бойцов внутренних войск в Новые Петровцы для того чтобы защитить жителя села Виктора Януковича и других селян от провокаций.

Об этом заявил председатель поселкового совета Новых Петровцев Родион Старенький, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЕспресоTV.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Витя, мы знаем дорогу", - тысячи людей прибыли в Межигорье. ФОТОрепортаж

По его словам, накануне представители "Батькивщины" подали заявку на проведение митинга, передает с места события корреспондент. Однако было принято решение запретить проведение массовых мероприятий в Новых Петровцах вплоть до 7 января 2014 года, сообщил Старенький. А милиционеры, которые сейчас блокируют дорогу, по его словам, прибывшие для обеспечения общественного порядка, "чтобы не допустить таких событий, которые произошли на Майдане Независимости".

"И Виктора Януковича, и других жителей села мы хотим сохранить от провокаций", - сказал Старенький.

Смотрите также: Отряды самообороны Майдана лицом к лицу с силовиками под Межигорьем ФОТО дня

Также стало известно, что примерно полтора десятка жителей Новых Петровцев обратились в суд с требованием запретить массовые акции в этом населенном пункте.

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNU9EQkxSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUVsT1EzbEpUa05xTUV4eVVtZE9RM2N3VEdwUmRtUkRNVXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZERaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZ1VGtNeE1FeGlVWFZPUTNvd1REZFNaMDVIVFRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх