EN|RU|UK
 Политика Украины
  4159  51

 Аваков предлагает внедрить в Раде "новые парламентские методы" авторства Гепы: обливание зеленкой

Народный депутат Украины от оппозиции Арсен Аваков предлагает использовать в Верховной Раде те методы, которые используют "регионалы" в некоторых городах - сожжение автомобилей и обливание зеленкой оппонентов.

Об этом он написал в своем блоге, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Сегодняшним вечером в Харькове сожгли уже 4-ю машину активистов евромайдана. Снова Иван Варченко. Ему уже раскручивали болты на колесах несколько дней назад, пытаясь устроить аварию - теперь сожгли машину... Понимаю, что уже и не новость как вроде, уже и привыкаете...

Считаю: автомобилей 4 (в Харькове) + 1 (в Полтаве) + 1 (в Одессе) = 6 (если про что забыл - напомните), зеленка... - много случаев, считать не стану..."

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Гепа жжот": активисту Евромайдана на Харьковщине сожгли авто. ФОТОрепортаж

Аваков продолжил:"Машин возле Верховной Рады хватает, зеленка - хорошо пойдет к орошению ведерком - с балкона Верховной рады, со стороны прессы - под низом - не паханное поле "интеллигентов" от ПР, не имеющих НИКАКОГО отношения к ЛИДЕРАМ ПАРТИИ РЕГИОНОВ гепе и допе и их методам"

"Так, Владимир Васильевич Рыбак - глава Верховной Рады, учредитель и создатель ПР? Будете вздрагивать, заходя в сессионный зал? А что, Вам же такие методы политической борьбы кажутся вполне адекватными - иначе б давно одернули зарвавшихся харьковских ваших опричников.

Так, Александр Сергеевич Ефремов - глава фракции ПР в Верховной Раде? Когда будете заходить в комитет по регламенту ВР, где мы с вами заседаем - будете с опаской смотреть у кого из оппозиционных депутатов в кармане 250 милилитровый шприц с зелёнкой? А что, чем не аргумент в дискурсе - вы же одобряете его в Харькове? Будем внедрять - чего уж рядится - пойдем во все тяжкие..." - пишет Аваков.

Смотрите также: Луценко в Харькове облили зеленкой: "Ограниченность мышления Гепы и Допы видно сразу". ФОТО+ВИДЕО(Обновлено)

Кроме того Аваков предостерег Кернеса и Добкина не подходить к нему близко: "Могу взять грех на душу - стану героем. В Харькове люди улицу захотят назвать моим именем - да откажусь - скорей забудут негодяев...

С искреннем приветом всей Партии Регионам, ее членам, ее фракции - раз молча не осуждаете "харьковские инициативы" - значит поддерживайте. Это ваш выбор. Полностью открыт к переговорам как парламентскими методами, так и "новыми парламентскими методами". Можем начать немедленно..." - резюмировал Аваков.

Также читайте: "Путинский крючок" - Аваков опубликовал дополнение к новым газовым контрактам Януковича. ДОКУМЕНТ

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURWREJNV0ZGMk9VTjNTVU13WjBsMFIwSXdUSHBSZG5SSFF6QlpSRkpxT1VkS01FeHFVWFZUU1djd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2tSUmMzUkRkekJNY2xGMmRFTjVaazVEWVRCTVdGSm5Ua001TUV4WVVtZFRPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх