EN|RU|UK
 Политика Украины
  4512  31

 Депутат, которого посадили под домашний арест, организовал приемную прямо у себя дома. ФОТО

Депутат Волынского областного совета от «Батькивщины» Игорь Гузь, которого в среду, 25 декабря Луцкий городской районный суд посадил на два месяца под домашний арест, организовал общественную приемную прямо у себя дома.

Об этом депутат сообщил на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Регионал Колесниченко пообещал съесть депутатское удостоверение из-за Голодомора. + ВИДЕО.

гузь

«Как Вы наверное знаете, по постановлению Луцкого горрайонного суда, относительно меня применена мера пресечения в виде двухмесячного круглосуточного ареста. Такие обстоятельства не позволяют мне, как депутату Волынского областного совета, в полной мере реализовать свои полномочия. Поэтому сегодня по адресу: г. Луцк, ул. Заньковецкой, 18/1 открыто мою общественную приемную. Время работы: ежедневно с 9:00 по 18:00. Из центра города Луцка можно добраться маршруткой № 26а. Желательно предварительно записаться по телефону: 066-916-42-90», - сообщил депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: То, что не показал телеканал "Рада": драка нардепов в парламенте. ВИДЕО

Избиратели, проживающие в одном избирательном округе с депутатом - №27 (Старовыжевский район), по его словам, принимаются вне очереди.

Напомним, ранее Луцкий городской районный суд заключил Игоря Гузя на два месяца под домашний арест. Его обвиняют в призывах к свержению государственной власти.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RGUlJkR1JETHpCWlVGSm5kRU4zTUZsS09EQlpTRkpuT1VNd1prNURVakJNUkZKbmRFZE5NRXh5VVhWT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх