EN|RU|UK
 Политика Украины
  23029  264
Материалы по теме:

 На чем еще кататься охраннику в Днепродзержинске? Только на "Порш Кайене", - журналист о нестыковках следствия

Версия озвученная МВД относительно избиения журналистки и активистки Татьяны Чорновол вызывает очень много вопросов, которые свидетельствуют об очень сильной "нестыковке" фактов.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист и автор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, комментируя заявление МВД о том, что Татьяну Чорновол избил охранник частной фирмы из Днепропетровска, который приехал в Киев покупать себе "Порше Кайен".

"Охранник из Днепродзержинска приехал покупать "Порш Кайен" в Киев. А на чем еще кататься охраннику в Днепродзержинске? Это раз. Тест-драйв решил совершить... в 12 часов ночи, а владелец - мажор-бизнесмен из Киева - согласился. Это два. Владелец согласился вместе с незнакомыми здоровыми мужиками выехать с улицы Институтской покататься по ночной трассе в Борисполь. Это три", - высказывает журналист свои сомнения относительно логики событий о которых рассказывает следствие.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Чорновол думает, что ее избиение - личная месть главы киевского "Беркута" Кусюка. ВИДЕО

"Охраннику не понравилось, что его подрезала "Авео". И он на чужой машине, которую он не купил, начал подрезать "Авео", совершил несколько столкновений, нанес чужой машине тяжелые повреждения. Владелец не возражал. Это четыре", - отметил Бутусов.

"Охранника так возмутило, что он разбил чужую машину, что он догнал девушку за рулем "Авео", и зверски ее избил - чуть не до смерти - в Днепродзержинске за ДТП с чужими машинами так всегда поступают, наверное", - подчеркивает журналист абсурдность основной версии следствия.

Владелец спокойно сидел в машине, и когда охранник бил его машину, и когда охранник выбежал из машины избивать девушку, и не пытался уехать, или убежать самому. Это шесть. Владелец - обеспеченный человек со связями - стал жертвой похищения охранником, стал свидетелем целого ряда тяжких уголовных преступлений, но скрылся. Это семь", - добавляет журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Чорновол бил 34-летний охранник из Днепродзержинска, приехавший в Киев купить "Порш Кайен", - МВД

"Какие еще аргументы есть, чтобы подчеркнуть очевидное - на Татьяну Чорновол было совершено спланированное бандитское нападение, а попытка следствия скрыть истинные мотивы нападения и превратить его в банальную бытовуху - не выдерживают никакой критики и находятся за гранью добра и зла", - резюмирует Бутусов.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMlpPUTFJd1dWQlNaM1JIUkRCWlNGRjJkRU41U1U1RGRUQlpSRkYxVGtNMVRIa3ZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFFUQk1SRkpuWkVkQ01FeDJVWFJrUXpBd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1SFJUQk1SRkYxT1VkTk1GbElVWFZPUjBVd1RHcFJkWFJEZHpCWllsRjFUa00wWms1RFl6QktURkZzUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх