EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  20371  164

 "Жилье Захарченко - это небольшой городок с дворцами, улицами, гаражами и ангарами для вертолетов", - активист Евромайдана

пикет дом захарченко

Жилье министра МВД Виталия Захарченко - это небольшое село в селе на территории в несколько гектаров.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет на своей странице в facebook участник пикетирования особняков Захарченко пользователь Павло Подобед.


"Сегодня пикетировали городок Захарченко. Друзья, поверьте, городок - это не преувеличение. На территории в несколько гектаров расположено множество дворцов, гаражей и т.д. Есть даже собственные улицы - как село в селе. Все это царство обнесено забором в 4 метра высотой. Есть два ангара для вертолетов" - пишет автор.

Однако это не конец - на территории еще идет строительство - есть множество строительной техники и несколько десятков строителей десятков.


"Охраняет городок Захарченко 20-25 титушок в масках и немало милиционеров. Патрульные машины стоят по всему селу, в каждой деревенской улице. В имение закатаны новенькие дороги, все в камерах. Такое впечатление, что отслеживается движение каждого насекомого в радиусе 10 км от дома, - делится своими впечатлениями Подобед.


Читайте также: "Арестуйте Захарченко", - "кровавый" пикет под "дворцом" главы МВД. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUSEpSZG5SSFFUQlpSRkpuT1VNdk1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх