EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, За рубежом
  13365  182

 Элита Таможенного Союза отмечает Новый год: депутаты подрались с правительством из-за караоке

Новогодний прием губернатора Мурманской области завершился массовой дракой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру, по имеющейся информации, первая драка произошла между депутатами и некоторыми членами областного правительства из-за того, что "некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню".

Еще одна драка произошла между владельцем местного телеканала Василием Пиминым и замдиректора "Росатомфлота" Мустафой Кашкой.

"В этом случае зачинщиком потасовки выступил г-н Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки", - сказал источник агентства.

Сообщается, что Кашка зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

Как уточнили присутствовавшие на корпоративе, несколько более мелких стычек произошло в холле ночного клуба, но до рукоприкладства дело не дошло.

В пресс-службе областного правительства подтвердили факт потасовок на приеме губернатора, отметив, что "губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка".

На новогодний прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, депутатского корпуса, госкомпаний, силовых органов и известные люди региона.


Читайте также: Азаров о Таможенном союзе: Сейчас очень важно вести с ними диалог

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVEWkRCTU4xRnpkRWRNTUV4clp6Qk1VRkYyZEVNd1prNURMekJaUkZGelRrTXpNRXhVVVhaa1F6UXdUSEE0TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFZE1NRXhyWnpCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXprd1RHcFJkVzU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх