EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  28892  348
Материалы по теме:

 Янукович обвинил центральные телеканалы в предательстве: "Их вольница кончилась"

Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своей статье пишет главный редактор "Зеркала недели" Юлия Мостовая.

"Президент обвинил в предательстве владельцев центральных телеканалов, поскольку подконтрольные им СМИ объективно освещали события Евромайдана. Однако Майдан, не давший очевидных, осязаемых результатов, заставил олигархов втянуть когти - их вольница закончилась", - отмечается в статье.

По данным источников, каналы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом и его старшим сыном. Наверху пирамиды - Александр Гурбич, проверенный со времен донецкого губернаторства кадр, замыкающийся непосредственно на Александра Януковича.

"Под ним - Юрий Чмырь, новоназначенный замглавы АП, призванный курировать выработку и разгон сигнала в СМИ. Ему в помощь - Михаил Погребинский, Анна Герман и Роман Кострица", - отмечается в материале.

Читайте также: Власть давит на ТВ с требованием показать проституток, к которым повально идут клиенты с Майдана, - журналист

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEZ2ZEVOVFprNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх