EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4434  90
Материалы по теме:

 Протоколы допросов, в которых Клюев обвиняется в разгоне Евромайдана, сфальсифицированы, - "регионал"

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык считает, что протоколы допросов, в которых секретарь СНБО Андрей Клюев обвиняется в причастности к разгону Евромайдана 30 ноября, могут быть сфальсифицированными.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", по его мнению, материалы дела можно будет услышать только в суде.

"Я хочу пользоваться объективной информацией. Я же не знаю, что это за протоколы, соответствуют ли они действительности или нет. Если они соответствуют действительности, то это халатность, которая удивляет. А можно говорить и о том, что они были частично изменены. Все возможно", - сказал Олийнык.

Как известно, после событий 30 ноября в интернете были опубликованы копии протоколов допросов, в соответствии с которыми, в частности, глава КГГА Александр Попов упомянул о причастности Клюева к разгону митингующих.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Бизнес-империя "палача Майдана" Клюева: офшоры и банки в Европе, заводы в Украине. ФОТО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1dUZFJkR1JEZVVsT1ExRXdURE5SZEU1SFFUQk1XRkYxV0hwUmJuUkROekJNYWxGMVpFTTVNRmwyVVhWcFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRVXg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх