EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  1910  123
Материалы по теме:

 Активисту днепропетровского евромайдана повредили машину

В центре Днепропетровска у офиса общественной организации "Евромайдан. Днепроперопетровск" в пятницу в 21.15 неизвестные разбили стекло в машине организатора Евромайдана Ивана Маркевича.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, руководитель ОО "Евромайдан. Днепропетровск" Виктор Романенко заявил, что из машины пропал видео регистратор.

"После пикетирования прокуратуры мы пришли в офис и проводили заседание правления нашей организации. Машина находилась возле офиса. Заседание шло не более часа. За это время и произошло преступление", - сказал Романенко.

Он связывает данное преступление, против активиста Евромайдана, с активизацией пикетов у зданий ГУ МВД в Днепропетровской области и прокуратуры, которые прошли в четверг и пятницу.

По его словам Романенко, милиция приехала очень быстро. На месте работает следственная группа.

"Милиция считает, что это было хулиганство. Мы считаем, что это было предупреждение активистам. Днепропетровские бандиты переняли опыт у харьковских. Но нас это не запугает", - заявил Романенко.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Власть использует милицию в борьбе с политконкурентом", - "УДАР" о причастности Кличко к избиению Чорновол

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVUptTUV4UVVYWjBSMEV3VERkUmRFaDZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх