EN|RU|UK
 Политика Украины
  9162  188

 За годы правления Януковича состояние его сына увеличилось на 7000%, - член совета ВО "Майдан"

Один из членов совета объединения «Майдан», лидер партии «Демальянс» Василий Гацько считает, что нужно ударить по трем столбам, которые держат сегодня власть Виктора Януковича.

Как сказал он в интервью «Главкому», таков план действий, сформулированный его партией, передает Цензор.НЕТ.

Гацько отметил, что власть Януковича держится на деньгах, лояльность силовиков и поддержке на Востоке и Юге, которая обеспечивает Януковичу минимальную легитимизацию, чтобы удерживать власть.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович-младший стал самым богатым украинцем после Ахметова: в месяц зарабатывает не меньше $50 миллионов

«У нас есть конкретные предложения по всем этим пунктам: как разрушить финансовую базу режима, как сделать так, чтобы силовики потеряли лояльность к власти. А на Востоке и Юге нужно проводить информационные кампании и абсолютно объективно освещать ситуацию в стране, говорить о том, что за почти четыре года президентства Януковича эта должность была им использована исключительно для грабежа. Если посмотреть на состояние его старшего сына, то оно увеличилось за это время на свыше семи тысяч процентов. И это еще не посчитаны другие бизнес-активы Семьи, которые кроются под разными другими фамилиями», - сказал Гацько.

«Поэтому нужно доказывать людям, что нет ни одного рационального аргумента поддерживать Януковича опять», - считает активист.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dObk1FcEVVWFU1UXpFd1RISlNaMlJEZHpCTU0xRjBUa2RCVEhrdlVYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх