EN|RU|UK
 Политика Украины
  5096  249
Материалы по теме:

 "Нет, нет и нет": митингующие не собираются освобождать Дом профсоюзов

Евромайдановцы не собираются освобождать Дом профсоюзов в Киеве, хотя им и отказали в продлении соглашения об аренде помещений.

Об этом заявил депутат от "Свободы" Андрей Ильенко в комментарии "Украинской правде", передает Цензор.НЕТ.

На вопрос, будет ли Штаб народного сопротивления, размещенный в Доме профсоюзов, освобождать эти помещения 30 декабря, как их обязали, оппозиционер ответил:

"Нет, нет, ни в коем случае. Мы будем все равно… Если они не захотят продлевать аренду, мы будем проводить круглосуточный прием депутатов Верховной Рады. Есть много вопросов в обществе, которые требуют консультаций с избирателями постоянно, в круглосуточном режиме".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Митингующих обязали освободить помещение Дома профсоюзов до 30 декабря, иначе обратятся к силовикам

"Я убежден, что революция предполагает некоторое, скажем так, возвращение к прямому народовластию - в частности, и в таких вопросах. У нас, например, по зданию Киевсовета, по первым двум этажам, которые люди занимают, так же не было никаких договоров - но ничего, люди там были, есть и продолжают находиться", - заявил Ильенко.

Договор об аренде помещений Дома профсоюзов и Октябрьского дворца истек 25 декабря. Продлить его отказались и обязали митингующих освободить эти помещения до 30 декабря.

В случае невыполнения требований Президиум Федерации профсоюзов Украины пригрозил обращением в правоохранительные органы.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzFPUXpjd1dYcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTU4xSm9Ua2RDTUV3M1VtcDBRek5tVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVc5a1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1WRkZ6U0hwUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх