EN|RU|UK
 Происшествия
  9424  182
Материалы по теме:

 Злоумышленники преследовали Чорновол еще с Майдана, - Ярема

За журналисткой и общественной активисткой Татьяной Чорновол следили еще с Майдана Независимости.

Об этом заявил народный депутат из фракции Батькивщина, экс-начальник киевской милиции Виталий Ярема, пишет УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

Депутат подчеркнул, что нападение на Чорновол произошло из-за ее общественной деятельности.

По его словам, Чорновол сообщила ему, что около 12 часов ночи она уехала с Майдана на своем автомобиле и заметила, что за ней следят неизвестные. "Когда она въехала в село Гора Киевской области, этот автомобиль начал преследовать ее по узким улицам села", - сказал Ярема и добавил, что далее она решила выехать на трассу Киев-Борисполь.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: МВД хочет привлечь оппозиционных лидеров к избиению Чорновол, - Ярема. ВИДЕО

Кроме того, Ярема подчеркнул, что видео с видеорегистратора не было смонтировано и объяснил, что пропущенные по времени отрывки связанны со спецификой работы видеорегистратора.

Напомним, ночью 25 декабря неизвестные подрезали на трассе автомобиль известной журналистки и гражданской активистки Чорновол, а затем избили.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNqbEhRVEJNV0ZGMlRrTjNaazVEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBReXN3VEhObk1FdE1VWE5PUjBNd1dYcFNhamxET1RCTVFYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх