EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10896  135
Материалы по теме:

 Милиция обыскала квартиру активиста Евромайдана: Пропали деньги и ноутбук. ФОТО (обновлено)

Активист Станислав Краснов заявляет, что пистолет ему специально подбросили

В квартире, которую снимает активист Евромайдана, "свободовец" Станислав Краснов, прошел обыск. Об этом рассказал сам Краснов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пока жена арестованного активиста была в суде, у них провели обыск: "Дом перевернули с ног на голову - пропали деньги и личные вещи"


Милицию, по его словам, вызвала хозяйка квартиры, обнаружив в ней на видном месте пистолет ТТ. Краснов заявляет, что пистолет ему подбросили. Также он заявил, что во время обыска из квартиры были украдены 10 тыс. грн и ноутбук.

Краснов снимает квартиру вместе с еще одним активистом, Александром Костенко, и еще двумя друзьями.

обыск


обыск

обыск


"Это очередное доказательства беспредела власти по отношению к активистам Майдана, - говорит Краснов. - Милиция пытается нейтрализовать активистов. Без всяких оснований выломали дверь, украли все наши вещи, порезали ножом, что не украли - штаны, рубашки и так далее. В протоколе написали, что их вызвала хозяйка квартиры, якобы обнаружив пистолет ТТ. Но это неправда".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE5PUXpZd1dVeFJkVTVEZVRCTWFsSm5aRWREVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVES3pCTVNGSnBPVWRDTUV4d09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх