EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1806  33
Материалы по теме:

 Сворачивание активности Майдана будет означать репрессии и месть со стороны власти, - публицист

Сворачивание активности Майдана будет означать не только прощание с надеждами на выздоровление страны, но и неизбежные репрессии.

Об этом пишет публицист Юрий Макаров в очередном номере «Українського тижня», передает Цензор.НЕТ.

«Тревожная неопределенность нависла над Майданом: очевидно, что правовых путей не то что свержения, а хотя бы частичной возможности подвинуть режим не так много, и они на сегодня недоступны, приходится довольствоваться компромиссами», - пишет Макаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если люди уйдут с Майдана - Янукович начнет зверствовать, - "ДемАльянс"

При этом он отмечает, что отступление, сворачивание активности будет означать не только прощание с надеждами на выздоровление страны, но и неизбежные репрессии, возмездие со стороны власти всем, кто засветился в эти ноябрьские и декабрьские дни. «Первые признаки мести за испуг можно уже наблюдать: сначала относительно мягкое запугивани е луцкой активистки Майи Москвич за... перевернутый портрет, потом нападение с ножом на харьковского майдановца Дмитрия Пилипца, дальше наглое, жестокое, показательное избиение киевской журналистки и активистки Татьяны Чорновол. Безусловно, продолжение следует...», - пишет Макаров.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkYwWkVNdk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVETkdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх