EN|RU|UK
 Политика Украины
  8271  159

 Если люди уйдут с Майдана - Янукович начнет зверствовать, - "ДемАльянс"

Несмотря ни на что, Майдан сегодня остается одним из главных методов влияния на президента Виктора Януковича. И если люди сейчас разойдутся — вероятно, что начнутся массовые репрессии в отношении активистов и организаторов народных протестов.

Такое мнение в интервью Главкому высказал глава «Демократического Альянса» Василий Гацько, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович рассказал о радикальных настроениях общества: Мы этого не допустим

«При любых обстоятельствах Майдан - это фактор давления на Януковича. Пока стоит Майдан, есть основания считать, что люди, которые принимали в нем участие, более защищены. Мы и так ждем репрессий, а в случае, когда не будет людей на улице, Янукович начнет зверствовать по отношению ко всем еврореволюционерам, которые принимали участие в протестах. Майдан не должен быть страной в стране, а должен быть плацдармом для наступления - и интеллектуального, и политического, и физического», - отметил Гацько.

Также читайте: Янукович угрожает "сепаратистам Западной Украины": "Передайте им привет горячий от меня лично"

В то же время активист затруднился ответить на вопрос, в каком формате будет развиваться дальше Майдан. Он также добавил, что революции как таковой в Украине, по его мнению, не случилось. На сегодняшний день борьба приобретает затяжной характер и должен перейти в формат системного протеста.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXBVVVhSa1F6Z3dURVJSZFRsSFRUQlpMMUYyWkVkQ1prNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх