EN|RU|UK
 Политика Украины
  7063  113
Материалы по теме:

 В МИДе возмущены призывом к введению санкций против чиновников из-за избиения Чорновол

МИД Украины обращает внимание, что президент Украины и другие чиновники жестко осудили это проявление насилия

Призыв Всемирного конгресса украинцев к властям других стран дополнительно осудить избиение журналистки Татьяны Чорновол вызывает непонимание: ведь в Украине, как во всех демократических государствах мира, считают любые проявления насилия против журналистов абсолютно неприемлемыми. Об этом заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На сайте Белого дома появилась петиция о введении санкций против властей Украины за избиение Чорновол

"В связи с прессовым сообщением Всемирного конгресса Украинцев по поводу нападения на украинскую журналистку Чорновол, а также другими международными комментариями по этому поводу, в МИД Украины обращают внимание, что президент Украины жестко осудил это проявление насилия, а украинские правоохранительные органы проводят расследование и немедленно информируют общественность о его ходе и результатах", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У оппозиции есть запись избиения Чорновол, - Кужель

В ведомстве подчеркнули, что руководство государства, правоохранительные органы и вся украинская общественность заинтересованы в скорейшем расследовании этого позорного случая и в недопущении насилия в отношении представителей медиа в будущем.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх