EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4867  51
Материалы по теме:

 Сегодня суд изберет меру пресечения одному из подозреваемых по "делу Чорновол". Его посадят, - мать

Мать Андрея Насиковского утверждает, что ее сына могут посадить

Суд относительно избрания меры пресечения Андрею Насиковскому начнется через час. Об этом сообщила мать Андрея Елена Насиковская, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Через час будет суд. Я точно не знаю, где, может быть, в Борисполе. Его перевели в Борисполь, поэтому, возможно, в Борисполе", - сказала Насиковская.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержан брат подозреваемого в избиении Чорновол

"Если мы сейчас не найдем учительницу английского языка, его посадят. Мы ездим по Броварам и ищем эту Юлю", - сказала мать Андрея.

Как известно, Насиковский оказался в кругу подозреваемых, потому что к нему пришел переночевать подозреваемый Сергей Котенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На сайте Белого дома появилась петиция о введении санкций против властей Украины за избиение Чорновол

Насиковский утверждает, что у него есть алиби, ведь он ходил на курсы английского языка, а затем вернулся домой, что, по его словам, может подтвердить консьержка.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх