EN|RU|UK
 Политика Украины
  11706  478

 Если Европе так нравится Евромайдан - пусть грузит их в поезд и вывозит, - ПР

Европа, которая сегодня так поддерживает протестующих жителей Украины, побоялась бы принять их в своих странах.

Такое мнение информационному ресурсу Sevas.Ru высказала депутат горсовета Севастополя от Партии регионов Нина Прудникова, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Миллион митингующих "зажгли" Евромайдан: ночной Майдан с высоты птичьего полета. ВИДЕО


«И после этого еще говорят, что нужно идти в Европу. Да, хочет Европа принять тот «Майдан» - пусть грузит их в поезд и везет в Европу. Что скажет Европа, глядя на этих людей, которые там стоят, которые там находятся?» - поинтересовалась Прудникова.

И заявила, что одного стремления жить хорошо, жить так, как живут в Европе, недостаточно. Она подтвердила, что и сама не против такой жизни, как в развитых странах, но понимает, что прежде необходимо поднять страну, а для этого нужно много работать.

Также читайте: Вонючий Евромайдан. Они друг друга лупасят, чтобы на них внимание обратили, - "регионал"

«Мы готовы идти в Европу. Мы будем готовы идти тогда, когда сами ее построим в своей стране. Когда мы сами поднимем свою экономику. Когда мы сами сделаем все своими руками. И тогда на равных правах мы сможем войти в Европу», - высказалась по этому поводу Прудникова.

Она также добавила, что, по ее мнению, на сегодняшний момент Европа предлагает предоставить ей Украину в качестве рынка, а не партнера, а такое отношение не может устраивать. Депутат опасается, что, войдя на таких условиях в ЕС, Украина ослабит свои и без того слабые позиции на мировом рынке и потеряет возможность улучшить свою промышленность.

Смотрите также: Хрен вам, а не Европа! Украина - это захолустье с девками на мясо, - российский журналист. ВИДЕО

Что касается подписания двустороннего соглашения от 17 декабря между президентами Украины и Российской Федерации, она считает, что это нужно расценивать как дружескую поддержку братского народа и не выискивать там какой-то подвох.




TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnVPVU5uWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMmd3VEZoUmMzUkRkekJaU0ZKbmRFTXJNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх