EN|RU|UK
 Политика Украины
  8064  175

 Активисты собирают пожертвования - нужна помощь Татьяне Чорновол

Активисты Автомайдана обратились за помощью к неравнодушным украинцам.

Об этом сказано на страничке Автомайдана в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

В сообщении говорится: "Уважаемые друзья! Мы обращаемся к вам за благотворительной помощью для Татьяны Чорновол и общественного движения "Автомайдан". Ранее справлялись своими силами, была выборочная поддержка друзей и коллег. Пришло время обратиться к вам, так как наши финансовые возможности и ресурсы истощились. Мы постоянно закупаем бензин, дизельное топливо, флаги и автомобильные флажки (Украина, Европа), наклейки, палатки, зарядки, аксессуары для мобильных групп, реквизиты для поездок к "упырям", оплачиваем лекарства, расходы на больничные, продукты и чай, интернет, рассылки, полиграфию, ремонтируем поврежденные автомобили и многое другое. Всё то, что можем - делаем своими руками и мозгами. Остальное оплачиваем и закупаем".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Об избиении Чорновол написали ведущие мировые СМИ, - журналист

"Собранные средства в первую очередь пойдут на оплату лечения, жизнеобеспечения семьи, ремонт автомобиля и прочие необходимые расходы для Татьяны Чорновол",- говорится в сообщении.

Реквизиты для благотворительных пожертвований:

Общественная организация "Социально ответственное общество".
01032, Украина, г. Киев, ул. Никольско-Ботаническая, 31
Код ЕГРПОУ 38684381
Глава правления - Дмитрий Булатов
Телефоны для связи:
+380503113113
+380984146633

Украина, валюта гривня:

ПАО "Креди Агриколь Банк"
МФО 300614
Р/с (счет) 26001500081032

Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование для Автомайдан".

Реквизиты для перечисления из-за границы (USD, EUR) смотрите на прилагаемом фотоснимке.

Мы заранее благодарим каждого небезразличного оказавшего поддержку Татьяне Чорновол и общественному движению "Автомайдан".

Отчет о потраченных средствах будет опубликован публично!!! Данные об отправителях будут публиковаться только с письменного разрешения самих отправителей, понимая, что многие хотят сохранить конфиденциальность. Банк Креди Агриколь выбран исходя из того, что это стабильный банк с иностранными инвестициями и высшим менеджментом из европейцев, независимый от украинского правительства, который заботится о конфиденциальности, базируясь на европейских принципах.

Также читайте: В городе Гепы продолжается беспредел: ночью сожгли очередную машину евромайдановца

Журналист Соня Кошкина также сообщила, что помочь Татьяне можно, перечислив средства на имя ее отца Чорновола Николая Ивановича, карта Приватбанка № 4405 8823 0935 1314

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURXVEJNWmxGelpFTTBNRXhZVVhaa1F6UXdURlZuTUV0bVVYWjBSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNTjFGMWVUaDJNRXRtVVhaMFIwRXdURE5SZG5SRGVUQk1OMUYxZVVSUmIzUkRkekJaVEZKcVRrZFFNRXd6VVhORE9IWXdURVJSYzNSSFF6Qk1OVGd3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх