EN|RU|UK
 Политика Украины
  6282  79
Материалы по теме:

 К больнице, где находится Тимошенко, прибыли конвойные автомобили

В Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове, в стационаре которой продолжает лечение экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, прибыл кортеж конвойных автомобилей

Как передает корреспондент УНИАН, в 7:00 перед главным входом в медицинское учреждение уже стояли карета скорой медицинской помощи, автозак и сопроводительный автомобиль ГАИ, передает Цензор.НЕТ.

На подъезде в больницу на дороге также стоят сотрудники ГАИ. На территории ЦКБ видно несколько милиционеров, а также молодых людей в штатском. В это время милиционеры продолжают прибывать на автомобилях. Так, в медицинское учреждение прибыли представители управления ГПтСУ в Харьковской области, пресс-служба областного управления тюремщиков.

В пресс-службе управления ГПтСУ в Харьковской области сказали, что не владеют информацией о том, что Тимошенко собираются транспортировать на сегодняшнее судебное заседание по делу ЕЭСУ. В это время перед проходной ЦКБ "Укрзализныци" сторонников Юлии Тимошенко, которые, как правило, здесь дежурят, нет.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пока не снимем Януковича, Тимошенко будет в тюрьме, - Луценко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх