EN|RU|UK
 Происшествия
  6348  35

 "Вор в законе" арестован в Запорожье

В Запорожье работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью задержали влиятельного «вора в законе» по прозвищу «Принц».

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-служба ГУБОП.

«Во время санкционированного личного обыска у «коронованного вора» изъят снаряженный патронами пистолет «ТТ» со стертыми серийными номерами. Оружие уже направлено на экспертизу в НИЭКЦ ГУ МВД области», - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Глава Запорожского облсовета защищал "смотрящего" Анисима с часами стоимостью, как 2 авто. ФОТО

Также у мужчины нашли порошкообразное вещество, которое предположительно является наркотическим, что тоже установят эксперты.

«Коронованный» в 1990 году «Принц» неоднократно отбывал наказание за совершение тяжких преступлений на территории Грузии и Российской Федерации. Привлекался к уголовной ответственности и в Украине за незаконный оборот наркотиков.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Могилы королей преступного мира: "А паломники на них крестятся - это надо видеть!". ФОТОрепортаж

После освобождения из мест лишения свободы «вор в законе» снова попал в поле зрения правоохранителей. Летом этого года в автомобиле, которым он передвигался, УБОПовцы изъяли бейсбольную биту, обрез охотничьего ружья, пистолет с патронами и кокаин.

По данным фактам начато уголовное производство по статьям 263 и 309 Уголовного кодекса Украины, которое сейчас рассматривается в Киевском районном суде Симферополя.

Также читайте: Суд продлил арест "смотрящему" Запорожья "Анисиму"


VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owTkVVWE5wUkZGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6a3dURlk0TUVwbVVYTk9ReTh3VERkU1owNURLekJNWWxKcVRrTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх