EN|RU|UK
 Происшествия
  4155  44

 Милиция и прокуратура пытаются отмазать очередного лихача, который сбил женщину на пешеходном переходе в Севастополе

Милиция и прокуратура Севастополя уже второй месяц пытаются замять дело лихача, который на пешеходном переходе сбил женщину, несмотря на имеющиеся доказательства преступления и наличие свидетелей ДТП.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Антикоррупционный портал.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе российский военный сбил насмерть пешехода и сбежал: "Он был пьян. Разговаривать с ним без толку". ВИДЕО


13 ноября на перекрестке улиц Кошевого и Музыки в Севастополе автомобиль сбил женщину прямо на переходе, когда женщина переходила дорогу на зеленый сигнал светофора.

После удара, отшвырнувшего женщину, которая ничего не успела понять, виновник остановился, но лишь на мгновенье. А потом сорвался с места и скрылся в неизвестном направлении. Сын потерпевшей Дмитрий, который стал свидетелем инцидента, успел при этом записать номер автомобиля виновника ДТП. При этом находились также знакомые Дмитрия, которые могут подтвердить все произошедшее.

Смотрите также: В Киеве две иномарки вылетели на тротуар с пешеходами. ВИДЕО регистратора


Но несмотря на то, что есть преступление, потерпевшие и свидетели ДТП- вот уже полтора месяца следователи и прокуратура пытаются отмазать виновника этой аварии. Следователь Вячеслав Морозов до сих пор по непонятным причинам не может установить даже личность водителя, и это при таком количестве имеющихся доказательств. Морозов просто бегает от Дмитрия, ограничиваясь какими-то невнятными отмашками.

На вопросы о возбуждении уголовного дела, о проведении следственных мероприятий и о судмедэкспертизе, которую так никто и не назначил, Морозов до сих пор ничего не объяснил потерпевшей стороне и на связь не выходит.

Смотрите также: За лихачами на российских дорогах наблюдает Смерть с косой: "Нарушаешь ПДД? Я жду тебя". ВИДЕО


Прокуратура, тем временем, куда обратился Дмитрий с просьбой рассмотреть правомерность действий следователя Вячеслава Морозова и взять под контроль проведение следственных действий данным сотрудником милиции, никаких нарушений в работе следователя не выявила.

В результате прошло почти полтора месяца с момента ДТП, в котором человек получил телесные повреждения, но потерпевшие не знают даже, возбуждено ли уголовное дело по данному факту. Также до сих пор не знают они, была ли установлена личность виновника ДТП, хотя был предоставлен регистрационный номер автомобиля. Не могут понять также, почему не проводят следственных действий, не опрашивают свидетелей. Почему так и не была назначена судмедэкспертиза, которая бы установила степень тяжести нанесенных телесных повреждений? На поставленные вопросы следователь не отвечает или отвечает уклончиво, завуалированно, обтекаемо. Судить нельзя помиловать. И где конкретно следствие поставит запятую, Дмитрий и его мать уже знают наверняка.




VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNU9EQk1MMUpuVGtNck1FeHlVbWM1UjBFd1RFUlNaM1JIUkRCWlJGRnpTSHBSZGpsSFFUQk1OMUYxZEVkRU1GbEVVWFowUjBGbVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUXpFd1RFeFJjMDVIUWpCWlRGRjJkRU12TUV3M1VYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх