EN|RU|UK
 Политика Украины
  806  28
Материалы по теме:

 ЦИК официально объявил Пилипишина нардепом

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) объявила Виктора Пилипишина победителем на довыборах в Верховную Раду Украины по одномандатному избирательному округу № 223 (Шевченковский район г. Киева).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Самовыдвиженец Виктор Пилипишин набрал 44,89% голосов избирателей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиционер Корнацкий требует пересчета голосов: Власть обокрала народ до такой степени, что тот готов продать душу за $40-50

Отметим, четыре члена ЦИК подписали протокол с особым мнением. Также, как отметил заместитель главы ЦИК Андрей Магера, протокол с мокрой печатью из окружной избирательной комиссии подписан с четырьмя особыми мнениями.

Напомним, довыборы в Верховную Раду в пяти одномандатных избирательных округах прошли 15 декабря 2013 г.

Вчера, 25 декабря 2013 г., ЦИК объявил победителей на довыборах в Раду по четырем из пяти "проблемных" округов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК объявила официальных победителей на довыборах по четырем из пяти проблемных округов

Так, в округе №94 (Обуховский и Васильковский районы, Киевская область) с 58,25% голосов победил самовыдвиженец Руслан Бадаев. В округе №132 (Первомайск, Николаевская область) с 47,85% голосов победил самовыдвиженец Николай Круглов. В округе №194 (Черкасская область) с 53,54% голосов победил самовыдвиженец Михаил Поплавский. В округе №197 (Черкасская область) 63,51% голосов победил единый кандидат от оппозиции Леонид Даценко (ВО "Батькивщина").

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktMMUYxVGtNM01FeHFVWFk1UXpRd1dXcFJkVTVET1V4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1GbEVVWFJrUXpNd1dWQlJkVGxIVFRCWlRGRnpUa2REWms1RGJUQkthbEZ0WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх