EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  12327  507
Материалы по теме:

 У оппозиции есть запись избиения Чорновол, - Кужель

Из-за недоверия милиции оппозиция намерена провести параллельное расследование избиения Чорновол

В распоряжении оппозиции имеется копия круглосуточной записи с видеокамер над Бориспольской трассой, где зафиксировано преследование и избиение журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Чорновол. Об этом на брифинге заявила народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине нет Министерства внутренних дел, есть треугольник смерти: МВД, прокуратура и суды, - Кужель

В частности, на вопрос журналистов о том, достигнута ли договоренность между оппозицией и милицией о том, чтобы при расследовании дела Чорновол в качестве доказательств была использована пленка с круглосуточной видеозаписью с видеокамер над Бориспольской трассой, где зафиксирована погоня за Чорновол и ее избиение, Кужель отметила: "Есть она у нас", - сказала нардеп.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: МВД вызывает на допрос нардепов Княжицкого, Жванию и Ярему по "делу Чорновол". ВИДЕО

Также она отметила, что из-за недоверия милиции оппозиция намерена провести параллельное расследование этого дела и использовать в качестве доказательства этот материал.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх