EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5139  109
Материалы по теме:

 В Украине нет Министерства внутренних дел, есть треугольник смерти: МВД, прокуратура и суды, - Кужель

Оппозиция проводит параллельное расследование дела о покушении на жизнь журналиста Татьяны Чорновол .

Об этом сообщила народный депутат фракции " Батькивщина" Александра Кужель на брифинге в пресс - центре штаба национального сопротивления передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

"Мы не доверяем ни одному человеку в МВД и Генпрокуратуре, и поэтому три оппозиционные силы приняли решение проводить параллельное расследование всех дел об избиении участников мирной акции на Майдане", - заявила Кужель. По ее словам, у оппозиции есть копии записей с камер наблюдения на Бориспольской трассе, которые сейчас внимательно изучаются. Кроме того, оппозиция обращается ко всем водителям, которые в то время были на месте происшествия, с просьбой предоставить записи своих видеорегистраторов. Говоря об итогах сегодняшнего визита депутатов в МВД, Александра Кужель сообщила, что министр внутренних дел Захарченко проигнорировал народных депутатов от оппозиции.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кужель: Третий подозреваемый в избиении Чорновол в США - МВД не хочет объявить его в международный розыск. ФОТО

"Мы знали, что министр не придет, потому что вчера нами был задан вопрос, на который он не может ответить: признает ли он, что либо избиения 30 ноября, 1 декабря и избиение Татьяны Чорновол - организован і Министерством внутренних дел, или в Украине существует другая, третья сила, которая организует такие провокации, о которых не знает президент и министр внутренних дел", - отметила Кужель. По ее словам, в сложившейся ситуации, заявление об увольнении " был о бы действительно офицерским шагом, который должен был сделать министр внутренних дел еще 1 декабря". "Сегодня в Украине нет Министерства внутренних дел. Есть треугольник смерти: МВД, прокуратура и суды, в котором находится вся Украина ", - отметила Кужель.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmJYUkhSREJNWWxGMFpFTTNNRmw0T0RCTFpsRjJkRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VERkUmRYbEVVVzkwUTNjd1dVeFNhazVIVURCTU0xRnpRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiazVEVXpCS1VUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх