EN|RU|UK
 Происшествия
  5378  128
Материалы по теме:

 МВД вызывает на допрос нардепов Княжицкого, Жванию и Ярему по "делу Чорновол". ВИДЕО

МВД допросило двоих задержанных по делу об избиении Чорновол. Один из них ранее имел проблемы с законом

МВД вызывает на допрос по делу об избиении журналистки Татьяны Чорновол народных депутатов Николая Княжицкого, Давида Жванию и Виталия Ярему. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД переквалифицировало одного из свидетелей в подозреваемого по "делу Чорновол"

В сообщении отмечается, что нардепов вызывают на допрос для получения дополнительной информации относительно избиения журналистки.

Кроме этого отмечается, что двое задержанных уже были допрошены. Установлено, что один из них ранее уже имел проблемы с законом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД не рассматривают в нападении на Чорновол версии "препятствование журналистской деятельности", - Бригинец

Также отмечается, что следствием установлено, что один из подозреваемых имел отношение к определенным коммерческим структурам и руководил предприятием, которому была подконтрольна телекомпания ТВі. Также допрошена сама Татьяна Чорновол, которая детально объяснила характер нанесения ей травм. Именно в связи с этим дело об нападении на нее было переквалифицировано из "хулиганства" в нанесение тяжких телесных повреждений".

На данный момент продолжается розыск еще одного подозреваемого.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх